sábado, 20 de outubro de 2012

Saladinha!!!!

Oi amados!!!

   Atendendo a pedidos, vou postar uma receitinha leve (chega de gordísses Daniela, se controla!).
   Sou apaixonada em saladas e essa sem dúvida é uma das minhas preferidas. Além de ser uma refeição completa (legumes, proteína e carboidrato), é saborosa, leve e muito bonita.
   Até quem torce o nariz para salada vai adorar, CERTEZA!!!

   Aos ingredientes então:
  • 250g macarrão farfalle (gravatinha)
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 300g de peito de frango grelhado
  • alface
  • Manjericão fresco
  • azeite e shoyo a gosto.
1) Corte os legumes em rodelas de aproximadamente 1/2 cm. Grelhe em um grill /sanduicheira/ frigideira, dos dois lados e salpique um pouco de sal.

 
2) Cozinhe a massa ate ficar al dente. Lave-a até esfriar e regue com azeite.

3) Corte os legumes ao meio, rasgue grosseiramente as folhas de alface e desfolhe o ramo de manjericão. Desfie em pedaços grandes o frango, misture tudo à massa e regue com shoyo.

Está prontinha!!!

A única coisa que demora um pouquinho é grelhar os legumes, mas vale a pena.
Inclusive sempre que posso grelho os legumes e deixo em um pote na geladeira, porque amo demaaaaiis essa salada.
Você pode grelhar pimentão vermelho e amarelo também, e substituir o frango por lascas de salmão. Fica uma delicia também... 

Por hoje é só, mas logo logo estou de volta com mais comidinhas pra vocês!!
Bjão!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário