segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Sangria!!!!!

   Aproveitando que estou embalada nesse espirito caliente, resolvi postar a receita da Sangria para acompanhar aquela Paella incrível do ultimo post.

   A Sangria é uma bebida tipicamente espanhola, comumente encontrada nos bares de tapas, então cai bem com muita coisa, principalmente comidinhas para comer com a mão. Ela é uma bebida muito refrescante e leve, mas CUIDADO, por não ter sabor de álcool  muito pronunciado você pode se empolgar e acabar esquecendo o caminho de casa. Hahahaha.

Vamos aos ingredientes:

  • 2 garrafa de vinho (nem precisa ser um vinho muito caro, nem de um corte nobre)
  • 500 ml de refrigerante de limão (eu prefiro Schweppes citrus pois é mais acida e menos doce)
  • 1 maça picada
  • 1/2 abacaxi picado
  • 1 laranja picada
  • 1 carambola fatiada
  • Gelo
  • Açúcar
1- Misture todos os ingredientes em uma jarra.
2- Decore a jarra com casca de laranja.






Prontinho!
Moleza, né? E fica muito charmoso! Eu ainda recomendo que seja feito uma hora antes de servir, pois assim as frutas ficam encharcadas com a bebida e você pescar as frutas do fundo do copo.
Hummm delicia!!!

Mas não se esqueçam que não é suco gamy, é fraquinho mas de copo em copo nocauteia qualquer um.
Então, se for dirigir não beba, se for beber me chame. Kkkkkkk...

Bons tim-tins para vocês e até a próxima aventura!!

Hasta la vista...

Nenhum comentário:

Postar um comentário