Atendendo a pedidos, vou postar uma receitinha leve (chega de gordísses Daniela, se controla!).
Sou apaixonada em saladas e essa sem dúvida é uma das minhas preferidas. Além de ser uma refeição completa (legumes, proteína e carboidrato), é saborosa, leve e muito bonita.
Até quem torce o nariz para salada vai adorar, CERTEZA!!!
Aos ingredientes então:
- 250g macarrão farfalle (gravatinha)
- 1 berinjela
- 1 abobrinha italiana
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 300g de peito de frango grelhado
- alface
- Manjericão fresco
- azeite e shoyo a gosto.
2) Cozinhe a massa ate ficar al dente. Lave-a até esfriar e regue com azeite.
3) Corte os legumes ao meio, rasgue grosseiramente as folhas de alface e desfolhe o ramo de manjericão. Desfie em pedaços grandes o frango, misture tudo à massa e regue com shoyo.
Está prontinha!!!
A única coisa que demora um pouquinho é grelhar os legumes, mas vale a pena.
Inclusive sempre que posso grelho os legumes e deixo em um pote na geladeira, porque amo demaaaaiis essa salada.
Você pode grelhar pimentão vermelho e amarelo também, e substituir o frango por lascas de salmão. Fica uma delicia também...
Por hoje é só, mas logo logo estou de volta com mais comidinhas pra vocês!!
Bjão!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário