A Sangria é uma bebida tipicamente espanhola, comumente encontrada nos bares de tapas, então cai bem com muita coisa, principalmente comidinhas para comer com a mão. Ela é uma bebida muito refrescante e leve, mas CUIDADO, por não ter sabor de álcool muito pronunciado você pode se empolgar e acabar esquecendo o caminho de casa. Hahahaha.
Vamos aos ingredientes:
- 2 garrafa de vinho (nem precisa ser um vinho muito caro, nem de um corte nobre)
- 500 ml de refrigerante de limão (eu prefiro Schweppes citrus pois é mais acida e menos doce)
- 1 maça picada
- 1/2 abacaxi picado
- 1 laranja picada
- 1 carambola fatiada
- Gelo
- Açúcar
2- Decore a jarra com casca de laranja.
Prontinho!
Moleza, né? E fica muito charmoso! Eu ainda recomendo que seja feito uma hora antes de servir, pois assim as frutas ficam encharcadas com a bebida e você pescar as frutas do fundo do copo.
Hummm delicia!!!
Mas não se esqueçam que não é suco gamy, é fraquinho mas de copo em copo nocauteia qualquer um.
Então, se for dirigir não beba, se for beber me chame. Kkkkkkk...
Bons tim-tins para vocês e até a próxima aventura!!
Hasta la vista...
Nenhum comentário:
Postar um comentário