Pois é. É tri fácil de fazer em casa, além de rápido e barato.
Minha sugestão para hoje é um peixe, no caso um Saint Peter no papelote com batatinhas, cenoura e cebola e para acompanhar, torre de abobrinha italiana com queijo.
Com um bom vinho então... Vai impressionar o "bem" com certeza!!!
Vamos aos ingredientes:
- 2 files de Saint Peter (pode ser o peixe de sua preferencia)
- 1 Limão siciliano ou laranja
- Sal
- Pimenta do reino
- Noz moscada
- 1 cenoura
- 5 batatinhas
- 1/2 cebola
- Manjerona
- 1 abobora italiana
- Molho de tomate
- Queijo minas padrão
- Papel aluminio (eu usei papel manteiga porque não tinha papel aluminio)
4) Corte um pedaço de papel aluminio (razoavelmente grande pois vai embrulhar o peixe e seus acompanhamentos) e coloque as batatas, a cenoura e a cebola. Corte o file ao meio e ajeite em cima da cama de guarnição. Regue com azeite e se quiser jogue umas raspinhas do limão. Embrulhe e leve ao forno, 200°c por 15 minutos.
É tão rápido que só vai dar tempo de arrumar a mesa e abrir o vinho. Nem suja duas formas pois você pode levar ao forno as torres e os papelotes ao mesmo tempo.
Você pode servir dentro do papelote mesmo.
Regue com mais um pouco de azeite e ... é só comer.
Vai dizer que não é facil? Não fica atras de nenhum prato de restaurante, vai?
O meu "Molado" merece esse carinho, e o seu?
Beijokas e até mais!!!
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